魔域小记掉钱版开启后的第一时间体验
广告位 ID:14

魔域小记掉钱版开启后的第一时间体验

2018-02-04 19:22:19热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 从5月7号,官方就出了掉钱版魔域的公告并通知于5月11号12号正式开启,但后来为了能够推出完美品质的游戏版本,达成有效的测试目的,《魔域》“掉钱版”于5月11日 14:00正式开启。

  而公子我进了掉钱版魔域后,感觉到了什么是用钱在升级,用钱在玩装备,你还在好奇吗?随我一起来吧!

  如图所示,束魔之砂,要消耗28神石(即用人民币在官网充值之虚拟币,用来买道具使用,若无此虚拟币无法获得魔石。)魔石爆率为一般,要想获得更多魔石,一定要付多点代价。

 

 

  如图所示,猎魔之砂,要消耗59神石(即用人民币在官网充值之虚拟币,用来买道具使用,若无此虚拟币无法获得魔石。)魔石爆率为束魔之砂的2倍,甚至更多。

 

 

  于是,小记的感受是玩家们绝对不会少花钱在这里,另外在魔石商店及神石商店并不支持手机购卡,请各位一定要认准官方通道购买神石。

  当小记一出城门想升级下,哦,奇迹发生了,一个怪物也没有,这不就是传说中钱生钱吗?莫非GM设定有道具才可以打怪,才可以升级?让我们期待一下吧...

  呵呵,公子玩魔域这些日子来,没遇过这么少空荡的地图,一只怪物也没有。不过我可以肯定的是,现在的掉钱版魔域需要用道具来出怪物,也就是说这个掉钱版不是免费游戏,而是一个有偿服务。

 

 

  其中的道具相似于其他大型网络游戏的点卡,你没有道具,是绝对不可以在游戏中打怪的,期待GM对此有所更新。

现在的掉钱版魔域获得魔石流程如下:

  官网购得神石虚拟币---购买打怪道具---打怪---以人品获得更多的魔石---1小时后变回原样---重新购买道具,以此类推。

  在公子看来,掉钱版魔域商人是不会怎么存在了。但商人是无缝不钻的,你有独特的想法,这区经济之柱就是你的,不过可以肯定的是。

  以后这区绝对不会出现被骗神石或魔石的,而却让人担心的是盗号者会多些。你一定要小心提防,注意不要轻意泄漏帐号密码,安全至上!

  不删档测试友情提醒:

  官方竭诚欢迎广大玩家参与此次《魔域》“掉钱版”不删档测试,您可以通过登录“掉钱版”服务器,对各项测试内容进行体验,并提出您的宝贵建议。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11