每天10分钟免费祝福和超爽4倍经验轻松拿
广告位 ID:14

每天10分钟免费祝福和超爽4倍经验轻松拿

2018-02-04 19:22:38热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 呵呵,在论坛里面见到有位玩家说到免费拿祝福和双倍的大胃王任务攻略,不过他貌似忘记了这个任务一共有三个环节哦,每个都可以拿到4小时的祝福和一小时的双倍,而且每个都不难,加在一起顶多10分钟就搞定了,不全部拿走不是很可惜么?

  像我现在就是每天上线必做完日常试炼场的三个任务,12小时的祝福和3小时的双倍,再外加你做节日任务时候获得的奖励,免费的全天候祝福和你再来一个双水带来的4倍经验,那叫一个爽啊!

  呃…说正题吧,废话有些多了...

timg (4).jpg

  我每次进去的话,先做的是好身手挑战,就是那个打木桩的啊,这个是这里面最简单的了,任务就是要求你在一定的时间内点击那个木桩多少下(那个木桩是会移动的哈!~)就OK了。

  经过我这么多次的体验,我就发觉其实这个木桩出现是有规律的。以那个NPC做轴来说明吧,如果把NPC的正脸方向定为12点钟方向的话,那么木桩出现次数最多的规律就是12点钟方向—5点钟方向和3点钟方向。

  你只要活动在这个范围内的话,通关真的真的是件非常轻松的事情!~嘎嘎!~

  接下来就是大胃王吧,我也比较认同前面那位兄弟所说的那种办法,就是先解决掉桂花糕,然后交替解决鸡肉和汽水。正常情况下的规律差不多是2个桂花糕—1个鸡肉—1个汽水,遇到噎着和再来一瓶的时候再调整。这个手点快一点,一般也没有多少问题的。

  最后就是那个好身手挑战的,就是赶鸡进圈圈的那个。这个我最早做的时候那是相当的纠结啊,运气好的时候你随便赶一下,鸡就自己进去了。不过你要是运气不好的话,鸡就是不进去你也只能干着急。

  所以,我经过好几次的细心观察,发现了这样一个快速解决的好办法。那些鸡你不要按顺的方向去赶,而是按它行进的反方向去点击一下。

  而且切记,千万不要多点,轻轻点一下就好了,那些鸡就会自己行走一段距离。按这样的办法,你先将几头鸡赶到光圈附近,然后按鸡行进的反方向点击一下走开,很快就可以凑够5头鸡了啊!

  说到这里我也差不多说完了哈,希望能对大家有帮助,呵呵!~

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11