魔域免费奉还误得第一军团长只为小区人气
广告位 ID:14

魔域免费奉还误得第一军团长只为小区人气

2018-02-13 22:02:36热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 品他人之誉 与他人同福 和谐你我他 共魔域美程

  拾金不昧,国人传承的美德,空降横福,该如何取舍?他的行为他的作风令旁者叹为观止,旁人笑他痴、笑他傻、笑他笨、笑他傲……

  我团一记者在群里给我讲了一个笑话,而小记对此笑话非常感兴趣,我个人认为这不是个笑话,更是一个非常之举,既像窗口又似平台把自己推向世界。

  任何人处理任何事的方式方法皆有不同,旁人从不同的视角围观,疏不知更多的有色眼镜在扫视,众人议论纷纭,到底他会怎样处理?我的兴趣倍生,决定一访。

  巧克力女皇:你好,能否对我说说你是如何扎根于第一军团?(这里的第一军团为紫色军团)

  羊:当时没想什么,我的一个幻兽需要转世,于是问朋友借了宝宝登记去了第一团做元老。元老每天都可以领取军团奖励的,一个转世、一个TQ(特制经验球),还有经验,主要是自己不想去打转世+1,所以就去了第一团。

  巧克力女皇:哈哈,单纯的有利是图,共享共同战绩。

  羊:人无利而不往,哈哈!

  巧克力女皇:这句话倒是实话,你把你的实在还真是展示得淋漓尽致啊!

  羊:不怕告诉你,在我们区的几个大团我随便都能搞个副团,朋友给面子我嘛,哈哈!而我要进他团也就是为了奖励。

  巧克力女皇:听闻你在别团还有一个副团职位,同时玩转两个号,一个副团、一个元老,你是如何玩转的呢?

  羊:是啊,元老呢就是我以前收号剩下很多小宝宝不想卖,就拿去登记+朋友的宝宝=元老了。副团是朋友给面子,我是我们团里面战最低的副团。

  巧克力女皇:战最低的副团彰显了你的人品以及你的信誉度,说说你在此区的信誉如何?

  羊:其实我的信誉是慢慢建立起来的,我算半个商人,信誉如何在以下几个方面列举:

  1、我收一套装备,全区老大问都不问,我说我要你帮我发个鸽子,就说我交易东西,你做担保就可以了。然后他就飞鸽子了,那人看到鸽子就把东西给我,我再打钱交易。

  2、有个人买我MS,那人叫狂神,先钱后点,跟我交易了2次都是先钱后点。还有一个丹妮买我的奇迹龙,我当时就跟他说先钱后幻兽,相信就来。他相信我,先钱后东西,也交易成功。

  3、现在每天都N多人问我有没有MS卖,因为一次次交易的成功,他们都知道我的信誉,从来就没人骂我是骗子。

  4、可能他们相信我都是点点滴滴积累起来的吧,平时他们遇到问题,我能帮他们解决的都帮他们解决。于是他们相信我,就跟我做生意,甚至介绍朋友跟我做生意。

  巧克力女皇:点滴积累让你的信誉已不成问题,哈哈,信誉和人品是超链接的喔,再说说人品是在什么基础上建立的?

  羊:RP我相信也是点点滴滴积累起来的,平时多交朋友、多帮朋友、力所能帮的事,有时间都帮他们解决吧。最近发生了一个事很搞笑,回想起来也很傻,那天时间如果我没记错的话应该是2010-4-25,在20:20—20:30之间吧。

  巧克力女皇:记忆如此清晰,看来不是笑话喔,快快道来,容儿要详听,哈哈!

  羊:那时刚学会打9*不久,于是那天就两个号一起进了9*,战士号+异能号。打着打着正起劲,突然鸽子飞过来说:曲羊你在我们团的那个小号是不是你在上的啊?然后他私密我说他们军团长在禅让军团长的时候看错了,将军团长给了我的小号。

我想着我也有今天啊,终于有个第一军团长啦,当时真想飞鸽子告诉全世界。我切换界面发现,居然真的是第一团的军团长勒,那一刻我激动万分啊!但当时现实情况不允许我这样搞,我在打4骑士呢,于是继续打骑士了。

  巧克力女皇:天降横福啊!你打算该如何处置此军团?

  羊:当时看到自己是军团老大的时候,心里当时有几种想法:

  1、把军团还给人家,始终不是自己的。

  2、把军团随便找个人卖了,然后发笔横财。这种想法我相信很平常,都是人之常情。

  3、自己做老大,把团里的人全部都T出团。我大号所在的团跟这个团是敌对,如果我把所有人都T出团了,那我大号所在的团估计就能笑傲江湖了。

  巧克力女皇:好玩一拖三,最终你选择了几?

  羊:我选择把军团还给人家,始终不是自己的。很多人看到有这种想法都会说傻子一个 ,就这么随便还给人家

  巧克力女皇:没有任何感谢基金,就拱手相让?

  羊:其实到最后我还是把军团还给了他们了,其实最重要的原因是我不想我们区全无竞争了。如果我搞小动作,把他们全部T出团,那估计他们心里也难受。毕竟这个军团他们在一起很久,都有感情的。T了他们出团,他们是可以重建团,但会失去很多很多。于是我就把团还给他们了,没有任何的基金或者物质,有的只是一句谢谢。

  巧克力女皇:做好事不求回报,你考虑的是全区全团人的感受,你一直都站在别人的角度不忍种种现象的发生,一句谢谢带给你什么感受?

  羊:理所当然地接受,嘿嘿!还能有什么感受呢 呵呵,其实最关键是对这个区有感情了,不想因为某个事而使得区里发生动荡。现在区里是6区合一,春节过后区里的人气及竞争都不错,长期有人收装备收宝宝,收不到就飞鸽子骂人,感觉很好笑,哈哈!

  巧克力女皇:20大2小因为有你而和谐,因为有你而灿烂,因为有你才融洽!

  羊:只是不想搞小动作,不想这区因为一个小小的禅让错误而搞得区里好不容易建立起来的人气及竞争毁于一旦,谢谢容儿!

巧克力女皇:感谢您接受我的采访,祝您以后在魔域的世界步步高升……

  恍如梦,来去如电闪雷鸣般,他也有挣扎,内心也有过纠结的痕迹。他也想当第一军团团长,他的梦想被上帝发现,于是天降横福,此时他已经是第一军团团长,但是他犹豫了,不义之财不可取,没有付出的收获不是他想要的。

  他的一举一动他人看在眼里,有个人更应该打心底里感谢他,还予的关系,可亲可敬之举,是我们学习的榜样,魔域的世界有你更精彩!相信在魔域以后的征程中你的信誉将被列入一流范畴,相信你的人品定在他人之上,相信你的素质本身已有了质的飞跃……

  一就是一,二就是二,都知道一不是二嘛……你就是你,做最棒的你,做成功的你,做简约而不简单的你。为老羊鼓掌,为老羊呐喊,继续保持老羊的一贯作风,顶风破浪,阔步向前,走向大赢!!!

  (那人若看到此文来下文谢谢曲羊吧,哈哈哈!!!如有人对本次采访表示质疑的,可去实地查验,谢谢!)

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11