魔域从6大特征看一个区的人气和赚钱商机
广告位 ID:14

魔域从6大特征看一个区的人气和赚钱商机

2018-04-03 19:55:06热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 许多玩家对这个游戏已经很熟悉了,如何选择一个相当有人气的小区对大家来说是重中之重,它关系着这个区物价的高低和玩家的积极性。因此选区很重要,那么应该如何选择呢?

  今天在这里我就来说说我的一些感受吧,纯属个人意见,不代表大家观点,呵呵!~

  1、魔域的区是从前往后开的,可能前几个大区的人气比较旺盛,因为开的较早,刚开始都有个新鲜感。比如第一大区的各个小区物价都比较稳定,也很高。所以如果是前几个大区新开的小区,则可能是人气比较旺盛的区。

  2、所在大区的各大小区并服的越多,往往再往下开的小区人气也不怎么旺盛。不过也不是绝对的,偶尔有例外。

  3、如果你选择老区,那么请看以下这几样快速消耗品的市场价格:

  灵魂、幻魔、魔魂,1亿JB分别等于多少MS,如果灵魂低于10点、幻魔低于2点、魔魂低于1点、1亿金币低于200点,就不用考虑这个区了,等着并区吧。另外,BB的高低价位也能一定程度上反映一个区的人气。

  4、玩家法宝的追加程度和法宝的畅销程度,如果RMB玩家很多的话,法宝不会很难卖。相反,如果前几名的玩家法宝合满,那后面的玩家大都合不起,则法宝价格肯定低,人气也不会多好。

  5、看看这区鸽子的多少和内容,如果飞的鸽子大都是卖号、卖BB的,此区人气必低。同样,一天都见不了几个人飞鸽子,人气也会很低。一般来说,飞鸽子收东西的越多,人气越旺盛。

  6、黄金时段该区的拥挤度,如果低于50%,闪吧!当然新区观察不出来...

  其实还远远不止上面,时间有限,先说这么多,欢迎大家指教。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11