魔域再谈9星更新对物价和幻兽的影响
广告位 ID:14

魔域再谈9星更新对物价和幻兽的影响

2018-04-06 14:03:38热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  1、物价

  9*更新后,我去看过其他的区域,除法宝的价格外,灵魂及30*神O的物价还是比较稳定的。

  以老羊本区为例子,更新前灵魂是8-10MS,30*神O是450-500MS。

timg (2).jpg

  更新后灵魂的价格稳定在10-11MS,个人感觉除了是9*的更新外,还有个原因就是等级更新为141级后,很多高战玩家都吃灵魂上级,这也造就了灵魂价格的稳定。

  至于30*神O大家都知道,难度更改了,爆率也更改了,打9*的时间长了,这样就造就了30*的出产量减少,产量减少自然价格就提上去了。

  老羊的区由于是6合一的区,经过几个月的磨合,人气及竞争都还可以,所以30*的神O价格提高了,目前都是550-650MS。

  法宝的价格我就不说了,9*难度更改了,特别是法师目前在9*无法打,都去打2*和5*,造就了法宝的价格不断下滑。

  从物价上显示,9*的更新成败难以定夺,只能靠时间继续去消化,靠时间去验证啦!

  2、幻兽

  9*更新很大程度是为了限制上星速度,缩小战力的距离。从目前一个月来看,此目的基本上达到了。30*的产量减少,增加了上星的成本,很多高战玩家都在观望9*的后续。

  总得来说,9*的更新对高战玩家幻化幻兽影响较大。

  3、更新后9星副本之得

  从一个月的时间来来看,9*的更新目的基本达到了,针对物价及幻兽的调整目的达到了。

4、更新后9星副本之失

  一个月的时间看到太多的人因为不适应9*的调整而唉声叹气、怨天尤人。这是一个现实情况,特别是玩法师的玩家,都因为目前的调整搞得法师无法进去打。

  法师在魔域游戏是一个很大的群体,如果法师都不能去打9*了,那将会导致更多的人群离开。9*之失,个人觉得影响最大的是法师及人气。

  5、总结及建议

  9*更新了,是把双刃剑,而9*本身就是一个充满矛盾与争议的产物,一切都让时间来证明吧!

  有个朋友给老羊留言了,老羊在这里也建议一下,9*是个好东西,那我这个朋友的建议可以设定为12*难度的副本啊:

  开放魔王复活,大型灭世魔劫终极副本。是以魔王为代表性的副本,集全区力量攻打(黑暗王朝)巨额新魔石奖励。新魔石奖励是按照个人屠魔数量来计算新魔石物品奖励,以达到游戏的公平公正的目标。

  宏大对战的战斗场景让你身临战火能烧的魔域世界,活捉魔王成就你成为魔域王者归来的终极梦想!要是能和人物技和神兽技能一起开放的话,我想一定会爆区!

  我想一定会让很多玩家重返战火能烧的魔世界,再次和昔日的战友攻打(黑暗王朝),成就你王者归来的终极梦想!

  魔域是一个充满奇迹充满激情的游戏,魔域是一个热血江湖,期待以上的建议能被接纳!谢谢!

  感谢水晶梦的建议!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11