BOSS过程中分辨黑名骗子和防止无耻劫杀的方法
广告位 ID:14

BOSS过程中分辨黑名骗子和防止无耻劫杀的方法

2018-04-09 19:24:41热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 近来我们33特8区里出现了一些玩家,他们用自己的小号找BOSS,再把BOSS隐身(多半为法师小号)。然后抢走别人的BOSS,逼迫别人杀自己的小号,再把别人号逼黑名,接着用自己的大号把人冰住,杀掉别人的黑名号,拿取别人装备赎金。

  我们这些无辜玩家对此类人非常痛恨,已经达到见到他小号就毁掉他BOSS、看到他大号就骂的地步。这里我不愿再看到无知的玩家被这类人品败坏的玩家骗走装备,我想告诉大家一些经验,如何分辨黑名骗子和防止黑名的方法。

  起先,他们找到你的BOSS他们会把BOSS隐身,接着自己隐身,然后他们故意走动让你把他杀掉。之后他们复活,叫出垃圾BB去打你,这时你的BB会自动保护主人,打死小号的BB。

  就是这点,很多玩家没注意到。你的BB杀掉他的BB时,你的PK值也在涨,很多玩家忘掉了BB杀人也有PK值的。当你专心一意磨BOSS时,你的BB已经中计,在给你刷PK值了...

  这时那个小号会不停查你的PK值,等你到100了,他的大号马上就来洗你了。

  不过,对付这些我有方法:

  1、毁掉BOSS走人,或者叫自己厉害的朋友快点来。

  2、法师类的朋友学我抓一只奇迹类BB,或者瑞拉合体风珠刷BOSS,这样BOSS可以打得到。BOSS快没血了的时候,你就准备好快速杀掉那个小号。

  如果你是暗战那更好,PK值减少,杀小号延时40秒,小号一死马上叫小BB快速杀掉BOSS。

  这里建议把一个主BB合回1级,这样杀BOSS快,爆得还算好,这样那个黑名骗子只好气死。

  3、战士把小号杀掉,用爆炎斩打怪。BOSS快死了,把小号干掉,用小BB快速杀掉。这样也行,异能者和法师一样的。

  这里要特别注意以下几个关键点:

  1、杀掉小号马上关掉PK模式。

  2、记着杀完BOSS马上叫出大BB,这样战就回到最高水平了,因为他们黑名骗子有时就是看你收了BB才偷袭的。

  3、你要是中了诅咒不可以随机,不要急,马上用神眼飞到天上,法师则可以先隐身再飞天上。

  就说到这里吧,希望各大玩家小心这类黑名骗子,万众一心抗黑名骗子,把魔域环境搞好!再见啊,下次有空再来写!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11