批判魔域“女人”的致命缺陷
广告位 ID:14

批判魔域“女人”的致命缺陷

2018-04-13 20:24:31热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 好奇么?话说美女从来是人见人爱,花见花开,被宠到天上,她们会有什么缺陷?答案很肯定:是的。

  金无赤金,人无完人。任何人都有优点和缺点,包括被宠爱的女人在内。今天我就来批判一下魔域里的“女人”的致命缺陷吧!

  1、“女人”被作为骗人的筹码。

  魔域里的款儿们,除了高战,还有一个或者几个美女相伴,成了男玩家的习惯。“高战”“美女”是无数男玩家的追求。

  于是,有些心怀不轨之人,就利用男玩家的这种心理,开女号接近男号,骗取男玩家的信任,让男玩家爱上“她”,最后把高战男玩家骗的精光。好端端的一个号,被“女骗子”给毁掉了。

  每每看到论坛里,高战玩家被骗的哭诉,同情之余,也倍感无奈。英雄难过美人关,魔域“女人”竟成了英雄冢!

  2、最毒“女人心”

  我身边一位朋友玩到1000多战,被他的女伴侣骗了精光。最后,他问为什么?为什么骗他?那女人说“为了报复”。

  当初那女人是我朋友在QQ上认识的网友,2人很谈的来,结果熟悉了之后,2人开始视频。对于那女人的相貌我就不做评论了,40多岁了,我朋友才22岁,年龄的差距...

  呵呵,让我朋友很失望。慢慢的少了联系,后来好友也删掉了。

  某日游戏里出现了一个“女人”,从那女人故意安排下的“偶然相识”,到熟悉,再到结婚,亲密到几乎没有秘密。

  视频的时候用别人顶替,2人每天YY语音玩游戏,慢慢的我朋友失去了戒心,把帐号和密码也给了她。正当我朋友沉醉在游戏里的幸福的时候,他那1000多战的号,被洗劫一空。

  是的,聪明的你可以猜到了吧。那女人为了报复我朋友的疏远,居然如此精心设置了骗局。先让我朋友在游戏里爱上她,然后骗走他游戏里的所有,从内心上,财富上狠狠的报复了他。

  结果,我世界上又多了一个脾气暴躁的,不信任女人的赌鬼,每天麻将酗酒发脾气,唉,可恨!!

  3、真的爱上“她”

  或许你很幸运,玩游戏的时候遇到了一个温柔,贴心的女人,并彼此相爱,游戏里在一起相爱了1年2年,甚至3年4年。

她不是别人口里的骗子,不求财,不求利,只求和你在一起。她给了你爱,给了你幸福,给了你感动,给了你从未有过的心动。你爱上了她,爱上了一个千里之外的女孩,为她着迷,为她疯狂。每天10几个小时陪着她,一天不见就失魂落魄...

  唉,可是这是幸福吗?你们能走到一起么?如果她只是骗子,你大可以怒火之下结束虚拟里的”爱情”。最可怕的是,你真的爱上了她,让你有了抛弃现实所有一切,跟她在一起的念头。

  可是,你能吗?你能放弃工作吗?你能抛弃身边的人吗?她能么,她能为你来到一个人生地不熟的地方,跟一个“熟悉的陌生人”生活在一起吗?

  即便是能,你们在一起能幸福吗?现实一步步相爱并结婚生子的人都可能离婚,更何况虚拟里相识的人呢?你真的了解她吗?能给他幸福吗?

  没人知道答案,只有去做了才会知道,结果是什么,包括我,也不知道,游戏里的爱会幸福么?

  既然没有结果的“爱”,不会幸福的,为何还要心动?只是玩玩么,信誓旦旦的说这是“真爱”,玩的爱能是“真爱”么?不要欺骗自己了,游戏里那是特殊的好感,只能存在于游戏虚拟世界的爱,结果只有一个,迟早要分开,形同陌路,只存在记忆中。

  我想要说的是,不要在虚拟你挥霍你的“爱”,把爱给你现实身边的人,亲人,兄弟或者朋友,多给父母一点关怀,多给现实朋友一点信任,多珍惜现实身边的每一个人。

  你有多少爱可以挥霍,有多少时间用来陪父母,有多少时间跟朋友聚会,仔细想想,你已经远离现实,你给予现实的爱已经少的可怜...

  最后,水果多多送沉迷中的玩家一句话“醒来吧,不管虚拟里的爱是一个美梦,还是噩梦,迟早会醒来!现实才是最重要的!”

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11