合区之后曾经的高手如林却销声匿迹
广告位 ID:14

合区之后曾经的高手如林却销声匿迹

2018-04-28 18:59:31热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 先说说合区之前的两个区的状况。

timg.jpg

  首先是战斗力:合区之后,名人堂第一以及第二都是13小区的,前十13小区也占了大半以上。所以就实力而言,13小区高于15小区,而且高了挺多。

  接着说物价:或者是因为13小区开的时间过久的原因了,物价远远低于15小区。就拿最普遍的幻魔之心来说,15小区大约卖到50MS一个,而13小区却大约在20MS一个。而其他东西,对比于15小区,也是低了很多。

  再者就是人气了:15小区虽然已经开区蛮久了,但是人气却没怎么低下来,一般晚上大约都维持在75%以上的拥挤度。而相对的13小区,人气则就很低了。

  综合以上几点,合区之后,也许两个区会相互综合,比如说物价或者会提升。至于区战,我以为会延续一段时间,因为15小区的人气还有13小区的高战。结果,合区之后,却完全出乎了我的意料。

  短短两周内,13小区的高战要不销声匿迹,要不就不怎么上线。家族大部分控制在13小区的人手里;团战自第一次丢掉之后,13小区的人也就不再去打;而物价,依然维持了15小区的价格,就连每天的服务器拥挤度几乎都无变化。

  恍惚间,似乎跟没合区没什么区别,究竟是什么原因造成现在的状况呢?

  个人认为,首先第一点是人气:13小区是相对于比较老的区了,物价低,人气低。原本就有很多人想换区了,尤其是那些大号。但是东西却也卖不掉,就那么消磨下去,一直呆着。

  等到合区了,而且合的那个区物价相对可以,他们的装备、幻兽能卖则卖。所以合区之后的几天,经常看到那区的人飞鸽子卖东西。因此,那些人东西卖掉之后换区走人,因此那区的大号便纷纷不见了。

  13小区人本来就不多,没了领导人,人气更是一降再降!

  第二点:第一次团战的输赢。原本第一次团战,13小区是势在必得的,他们区几个团几乎合成了一个团,所有的大号几乎全去了第一战那个人团里。

  但是由于种种失误,最终团战被15小区夺取。因此,大大加重了15小区的士气,使他们更为团结。而13小区,则更是士气低下了。

  第三点:团结。虽然说15小区实力偏低于13小区,但是15小区的人相对来说比较团结,几个团也都相互照顾,真是应了那句话,合区了敌团也得变成友团,全部一致对外。

  而13小区,不但没有一致对外,而且经常看到他们之间争吵矛盾不断。可想而之,不团结的一伙人怎么去跟团结的人去抗衡呢?

  第四点:人心所致。或者这个就是所谓的心理战了。13小区在心理上,一而再再而三的输给了15小区。

  浅谈以上几点,种种原因的造就下,原本实力很强的13小区,硬是在15小区面前溃不成军,可叹也可悲!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11