探访背后是非和所谓第一的迷局
广告位 ID:14

探访背后是非和所谓第一的迷局

2018-05-08 20:58:38热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 本人在此声明:在我页面下或文章下留言要求采访的,本人才会去,其余的采访之前都会事先在页面下说明,如果没有纯属冒充。

                              ——南海一李

  最近有人冒充记者之名,以达到一些不可告人的目的。前天就有个人冒用了本人之名,但他的骗技实在是低劣,很快就被当事人识破了。但不管怎样,那人冒用的是本人的笔名,我觉得还是有必要去澄清一下的好。

  到底有何重要的秘密致使那人以骗人的手段来获取别人的信息呢?通过那区一个记者朋友的引见,小记找到了当事人。

  南海一李:你好,我是正宗的南海一李,编号243。听说有冒充我的人来采访过你?有这事吗?

  依然VS心痛:是的,前天下午,大概也是这个时间(下午3点左右)。

  南海一李:能说说当时是什么样的情况吗?

  依然VS心痛:他上来在鉴定的地方就M我小号,然后说自己是编号079的记者,最后因为我忙,所以我让他跟我这个号说话。我问他想采访我什么,他说想采访我为什么骂第一名的KK(化名),然后我就说我为什么骂了。

  南海一李:看来这骗子的手段一点都不高明,连我的编号都说错了,他还说了什么呢?

  依然VS心痛:说完了我就感觉奇怪 ,然后我就反问他,他告诉我说他刚写了篇叫 《空有1100战也无用 急需完善军团管理6大项目》,叫我去看看就知道了。我立马就上官网看了,但是我看到记者叫南海一李,编号是243,我就知道这个肯定是骗子。

  南海一李:恩,那他说的名字是什么?

  依然VS心痛:他没有说名字,直接就说编号079,然后说那篇文章是他写的。我看了之后就知道他是冒充的,编号对不上。我想一般记者采访 ,最少也要先说名字,然后说编号。我发现之后,我就告诉他,我说你不是真正的记者,然后大概50秒后他就下线了。

  南海一李:恩,除非是熟人。那你知道他是骗子之后,第一反应是什么呢?

  依然VS心痛:其实也没什么,因为我大概知道是谁吧,虽然我不敢百分之百确定。因为毕竟我没有证据,如果有证据我肯定会投诉他。

  南海一李:哦,难道你知道是谁了?

  依然VS心痛:是的,我只是不敢确定,没有证据,但是可以百分之百确定他是假冒的记者。

  南海一李:为何这么说呢?难道你跟他有什么恩怨?我最近白天很少上线,不过听说此事,我觉得还是有必要来澄清一下的好。

  依然VS心痛:记者不可能还没采访完就下线,而且招呼也没打。恩怨是有吧,但是都过去了,再提也是往事。过去这么久了没必要再提了,只希望她好自为之。

  南海一李:你觉得他冒充我的目的是什么呢?

  依然VS心痛:冒充的目的肯定不是针对你,而是针对我为什么要骂KK,她肯定想知道骂KK的真实想法。

  南海一李:哦,那能说说不?我想这个想法可能对他来说有点重要,要不他也不会这样冒用别人之名来套你的话吧?

  依然VS心痛:其实一句话说到底,因为KK的宝宝不全是他的,154星的凯恩是跟名人堂第22那个人借的。

  南海一李:哦,就这样?

  依然VS心痛:是吧!玩游戏和现实做人没什么区别,借来的东西还在官网自称自己一直保持第一。

  南海一李:我问问心碎的看法。

        PS:我们现在把话筒对准︶ㄣ心碎了无痕,看看他怎么说。

  南海一李:你好!对于这件事你怎么看呢?你认为有哪些被人乱说了呢?你是说他第一你们不认同是这样吗?

  ︶ㄣ心碎了无痕:有人在这区冒充记者,还有人在这区不符合事实的乱报道。你看看名人堂,打名人堂应该是拿自己的BB吧?你看看第一的,他的154*的凯恩是借来的,怎么认同?

  南海一李:那你觉得那个冒充记者的来采访你们,是出于什么目的呢?他是不是想知道你们什么秘密?

  ︶ㄣ心碎了无痕:这我就不知道了,游戏上讲的是公平,现在他们这样玩法哪来的公平可讲?

  南海一李:唉!游戏里有现实的一面,公平这两个字从何谈起呀!所谓人生如戏,戏如人生。谢谢你的配合!有空再来拜访你们。

  ︶ㄣ心碎了无痕:嗯,是本人的话欢迎。

  南海一李:呵呵!好的,我要来也会先去找妖,要不被你们轰出去就惨了O(∩_∩)O~

  PS:我们把话筒换回来,看看依然VS心痛还有什么话要说。

  南海一李对依然VS心痛说:你好!你还有什么想要说的么?

  依然VS心痛:我想要说的就是,冒充记者的那个人,希望她好自为之做个好人。还有就是KK如果不靠自己的实力,我永远鄙视他。

  南海一李:我来的目的之一,就是想知道那个冒充的想要知道的秘密,不过看来我是有点失望了,呵呵!

  依然VS心痛:呵呵!不好意思,如果哪天有证据,我会再告诉你。

  南海一李:恩,谢谢!打扰了,如果没什么事的话,那就先这样了,88。

  本次采访主要有两个目的,一是想澄清一下这件事,二是想知道到底有何重要秘密,致使那个骗子冒天下之大不韪来做这种可耻的事。

  希望那个冒用别人之名的骗子往后能改过自新,虽然以别人之名有时可以达到自己的目的,但是你有没有想过,这样一来被你冒用的那个人,很可能会被人误会,甚至因此而名誉受损。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11