夜访魔域吸血鬼副本第一通关攻略
广告位 ID:14

夜访魔域吸血鬼副本第一通关攻略

2018-05-08 20:59:58热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 3月16日,3阶兽魂副本—夜访吸血鬼正式开放,入口处在雷鸣大陆,去巴图地狱的旁边。

  3阶副本开启,玩家BB又可以涨星了,呵呵,我的奇迹龙也可以轻松上几*了。进入后,副本共5个BOSS,具体步骤如下:

  1、全部杀死庄园外围的小喽啰,进入中庭。

 

 

  (杀小喽啰)

 

 

  (入中庭)

  2、然后把中庭的小喽啰魔化纳迦和异化蜥蜴消灭,再杀死挡路的小BOSS。

 

 

  (杀小喽啰)

 

 

  (击杀BOSS)

  该BOSS免疫连续技能,战士只能用普通攻击或者招出BB群殴。

  3、激活怪物在5分钟内消灭小BOSS卡格鲁姆,就可以进入德库拉城堡内城。建议引到上方中庭那里击杀比较安全,周围小怪爆炸,可能会炸死BB。

 

 

  这个BOSS防御超高,必须在5分钟内全力杀死,否则这次副本就以失败告终了。

  4、点开祭坛上的书本,点击作为祭品,德库拉伯爵夫人就会出现。

  注:伯爵夫人是个小BOSS,她周围的无魂血奴会给她提供血量,3法法师要开着风珠技能,及时清理才能更快地杀死伯爵夫人。

 

 

  伯爵夫人是魔法免疫的怪,战士主攻BOSS,法师风珠助攻,杀死小怪,排除干扰。

5、组队的队友分头点击走廊处的10具铠甲,净化它们。小心净化室出现的怪物,里面的怪用法BB风珠以及暴雷扫除,它们是物攻免疫的怪物。

  6、净化完毕,接下来进入下个房间。用群攻技能风珠,消灭成群的挡路者吸血蝙蝠。继续前进会遇到失魂的血族牧师和大量失魂者,牧师拥有起死回生的秘术,跟2*不朽之墓的死亡骑士差不多,要连续杀死。

 

 

  失魂的法师是魔法免疫的怪,战士主攻BOSS,法师风珠助攻,杀死小怪,排除干扰。

  7、经过2个传送阵,进去最后的房间,把房间内的妖兽引到血池那里,全部杀死,即可在角落里领取圣水。

 timg (8).jpg

 

  8、在棺材周围使用圣水破除德库拉的无限复活术。使用圣水后,就会出现终极BOSS德库拉。杀死德库拉,即可赢得胜利,最终通关,拣去战利品,点击宝箱拿到3阶兽魂碎片即可通关。

 

 

  (兽魂碎片)

 

 

  注:

  1、副本主要出产灵魂、+10转世水晶、+20的超值转世水晶、魔魂晶石,+1+2+3幸运水等。

  2、建议组队配置至少2D攻击装,3D更好。职业搭配:3战2法或者4战一法。

  最后,值得一提的是,配合副本挑战时间排行的出现,GM在夜访吸血鬼副本开放的同时将出数万MS奖励全区全副世界排行前50的玩家(副本开放8天后),世界副本排行第一名最高可拿500元的MS奖励。

  拿着你武器,带上最得意的神器,向新副本挑战,向第一500元MS大奖冲击吧! 希望这篇攻略能助各位朋友得MS大奖,嘿嘿!!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11