魔域夜访吸血鬼副本五关BOSS通过攻略及注意事项
广告位 ID:14

魔域夜访吸血鬼副本五关BOSS通过攻略及注意事项

2018-05-15 18:54:40热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   废话不多说,直接进正题。官方资料已说明吸血鬼副本共有5个BOSS,通关后获得3阶兽魂石头。

  首先去做之前要凑一个队伍,按我观点最佳搭配是3个战士+2个异能者,这是所有副本最佳搭配。各人物装备的攻击石头越多越好,人物的骑士宝宝尽量高一些,抗打抗炸。下面按顺序着说说5关的一些注意点。

  第一关:进去后小怪有物攻免疫的和魔攻免疫的,战士和异能者分别对付自己能打的。然后往里走可以清理路上小怪,也可直接到关底杀最后的BOSS。战士不能用飞天连续技能,所以,所有人物一起打死就是。

  第二关:有5分钟时间限制,攻击高的队伍直接杀死即可。不太抗打炸的队伍,可以引到第一个BOSS位置打死。

timg (8).jpg

  第三关:很多新手败在此关,因为BOSS杀不死 。这关的要点在于战士不能用飞天技能打,战士只要不飞BOSS就不会召血奴。只要血奴不清光,BOSS就杀不死,对BOSS的魔法攻击无效。

  第四关:同样的道理,BOSS魔法攻击无效,要靠战士用飞天技能打。BOSS会生小怪,实力弱一些的可以选择用普通攻击打死。

  第五关:先进去拿圣水,里面的怪引到中间血池位置比较容易杀死。值得注意的有两点,一是此BOSS有5分钟时间限制,5分钟杀不死即失败;二是过程中异能者要尽快把出现的石柱和小怪清光 ,否则石柱的负面效果很容易让任务失败。

  因为副本这么久了也不见有正儿八经的帖子出现,很多朋友打电话问我,所以特发此贴以供朋友参考。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11