魔域对付滥发垃圾信息最有效方法
广告位 ID:14

魔域对付滥发垃圾信息最有效方法

2018-06-04 19:54:45热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 无论哪个区,大家都会受到垃圾信息的困扰。从仓库那里经过,一会就好多条垃圾信息就发过来了,全都拉进黑名单,一天黑名单都是满满的几页。

 

  在仓库那里,喊一句话收点石头,卖点装备什么的,一下就被下面的垃圾信息淹没,头疼不已,烦死人。timg (19).jpg

  当然,你可以关闭公聊,就不会看到这些垃圾信息了,但是别人呢?你目的是买卖东西的,你看不到不代表别人看不到,你喊的话被那些垃圾信息淹没,谁看得到你要卖什么呢?

  只是关闭公聊显得很被动,也有“掩耳盗铃”的嫌疑。自己看不到,别人也看不到啊?

  况且,那些小号都是自动喊话的,不只公聊,也会用私聊频道发送给你,你总不能吧私聊也关掉吧?

  怎么对付这些烦人的小号呢?我建议采用投票制,VIP玩家有“提议把这些号踢下线”的权利,然后全区的其他在线的玩家可以投反对票或者同意票。

  为了避免作弊,同一IP对某号投票只有一票有效。一半以上的玩家投同意票,那么就把被提议的号踢下线;不够半票玩家的,则否定踢人的提议。

这种方法来自CF踢人规则,魔域官方也可以借鉴一下,我感觉这样能有效遏制那些发布垃圾信息的小号,给魔域创造一个清新的环境,还玩家一个清净的世界。

  不知道大家认为如何?同意的话请留言“同意”,并注明您所在的区,谢谢!!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11