超级BOSS红包新外套 我所期待的新年任务
广告位 ID:14

超级BOSS红包新外套 我所期待的新年任务

2018-06-26 19:09:49热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 新的一年,新的起点,新的开始!在新春即将到来之际我祝福所有玩家May the joy and happiness around you today and always!

  魔域陪伴我多年,同时也伴着我度过了3个春节,我代表不了所有玩家,但是做为一个忠诚玩家我所期待的新年任务又是什么?以下算是我的梦想吧!

  1、强烈的感觉刺激

  现在社会的宅男和宅女越来越多,新年里走亲戚和串门的越来越少,不少人选择打电话问候和在家享受那种宁静氛围,因为社会的压力大,难得休息。我选择在网上和朋友共同度过,社会的压力实在让视觉和感官都麻木了。

  新年的任务最好给我们一点强类的刺激,现在阿拉玛是所有玩家的一个梦想,可以把所有上线的玩家都带到一个场地,叫玩家去守护城池,攻方就是传说里的阿拉玛,叫阿拉玛带着新年的礼物来刺激我们的神经吧!叫玩家在奋战中找到 兄弟情,感受人与人之间的那份温情!

  现在玩家的战斗力太高了,可每个星期的周末任务都形成N多人打一个怪,可怜的怪还没见到几许阳光就化为尘烟了,所以GM在游戏设置上是不是可以多出点BOSS啊。

  至于爆的物品就是幻化宝宝的8*12*、灵魂、幻魔、 魔魂,我们要求的不高,我实在不想去做那些挂蛋、挂盒子的游戏了,我不再年轻了。

  2、添仓外套

  新年到,换新衣,每个新年,每个人都会换个新衣吧!崭新的面貌来过新年,外套有多久没更新了?花语那样的经典外套还会不会出现?我个人建议新年的新春礼包里是不是有新出的外套,叫我们玩家的衣橱柜里添仓下新的外套。

  东西贵在精华而不是多,满卡城里都是相同的外套,还有什么意义?叫玩家选择更多的形象出现,让面貌不再单一。

  3、恭喜发财,红包拿来

  新年到了,我们玩家同时也祝福天晴公司越做越好,一帆风顺,双龙戏珠;三阳开泰,四季发财;五福临门,六六大顺;七星捧月,八面春风;九运当头,十全十美,恭喜恭喜,红包拿来!

  小女子一个半RMB玩家,几年里也给游戏公司砸进了几万RMB了,我只是想新年里回馈给玩家一点新年的好彩头。每个孩子初一的早晨都期待枕头下的那份红包,玩家也一样,不在多少,红包那份情谊叫人心暖洋洋的。

  赠MS也罢了,只是别再给那一些没用的东西,现在的玩家已经不是三年前给个棒棒糖就笑三天的玩家了,您看见了吗?您发的5888MS一个的年蛋,有几个玩家在幻化?

  新年到了,我真心希望TQ公司能带给玩家一个全新面貌的新年,新的任务和经典的任务能重现,也希望TQ在玩家的支持下能做到真的更好、更强大!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11