砸追加和品质等级的最流行高成功率4类技巧
广告位 ID:14

砸追加和品质等级的最流行高成功率4类技巧

2018-06-28 20:06:17热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 怀旧版推出已有一个多月了,感觉还算可以吧,虽说和以前的那种感受比起来总觉得有点不一样,可能真是时间改变人吧。

  不过也是还有收获的嘛,比如在怀旧又认识了不少好朋友啊,尤其是我那2个徒弟,实在是一对大活宝,太可爱了!!他们最近想砸装备,天天跟着我问这问那的,实在纠结得我没办法,干脆我来写一个文章好了,不然上线时间都用在聊天上了…

  玩了MY三年,砸过的装备也有不少了,体会最深的就是2点——要有足够的魔魂和同样足够的耐心,当然你实在钱多都是用魔魂之心来砸我也没什么话好说。

  砸装备的时候旁边一定不要有人,哪怕他不是在砸仅仅是路过也不行,至于时间我感觉一般砸装备选择在服务器人少的时候成功率比较高,比如每天早上9点之前,那时候服务器刚维护完人比较少。

  还有就是半夜2:30—4:00,那也算是一个宝贵时段。

timg (18).jpg

  具体到砸装备的步骤,那也分为好几种。先来说一下+1—+9的砸法吧,很多人很说+1—+9要用循环砸法,就是连着失败几次后又会成功几次,有一定的规律。

  我也承认这是一种比较适用的普遍砸法,不过循环砸法只是改变了砸的次数,打乱了成功和失败交替的规律,并没有从实质上改变砸装备成功失败的机率。

  接着来说+9—+11的砸法,砸装备的人也许都会发现砸到+11很容易,可是到+12就很难了,往往+11砸一下就掉+10了,这很让人郁闷。不过虽说砸+12有难度,但是能连着两次成功的机率还是有的。

  于是就有人研究出一种垫刀砸法,就是把你要砸的装备先砸到+11,再放上用来垫的那件装备开始砸。因为两次连成的机率还是有的,所以当出现一次成功的时候再放上+11的进去砸,这样就有效地提高了砸+12成功的可能性。

  还有就是砸等级了,我认为这是砸装备里面最简单的一个项目,就是拿一堆幻心来,靠感觉来砸。不过注意不要连续去砸,我一般都是砸一次关一次对话框,不管成功还是失败,不出大的意外,很快就解决了,除非你那天实在是太背了…

  最后再来说一下砸品质吧,这是我的痛处,虽然玩过这么多年了,但是还是没有找到一个能切实提高成功几率的办法。或许这就是游戏的魅力所在吧,不然很容易就成功,那样玩起来确实也没多大意思了。

  所以,砸品质完全看运气啦,运气好的时候一个灵魂就解决了,运气不好的时候十几个灵魂砸不出一个屁来!

  曾经有人说过一种砸品质的办法,就是三次连砸成功的几率比较大,要是不成再换小号来三次连砸,反正一直都是三次连砸,一直到成功为止。我也曾经试过这样的砸法,不过最终的结论是,砸品质还是要看运气,呵呵~

  好了,就说这么多了,总归还是那句话,砸装备只要材料够多、够耐心就成,总有砸成功的一次嘛,大家说是不是!

  最后愿我们怀旧一大2小越来越繁荣,人气越来越旺,区老大夜げ风能够继续创造传奇,带领整个区一直走下去,毕竟老大才是一个区实力的真正体现嘛,他强了什么东西都带动起来了,呵呵

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11