简评近来专区火爆的三星记者
广告位 ID:14

简评近来专区火爆的三星记者

2018-06-30 22:01:44热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 这几天记者团里都是冷空气,我把今天所有的文章都看过了,我发现所有更新的文章几乎都被玩家PASS掉了,为什么?我们记者写下的东西也是付出心血的,给我的感觉就象自己努力帮助一个人,反而叫人家误会。

  错不在玩家,玩家能给出的指责就是对我们的最大鼓励,一篇文章连骂的人都没有了,似乎更叫人心酸;错不在记者,因为我们即使错了,我们的出发点也是好的,我们不是专业的记者,我们不是职业玩家,我们比普通玩家的在线时间更少,我们真的只是想帮助玩家。

  为什么玩家和作者之间的关系能如此的紧张,我从三个出发点分析下整个事情。

  1、游戏

  有时候游戏上的一些更新不是我们记者所能够控制预估的,我们也和其他玩家一样要面对难度加大等问题。就拿前不久水果多多被人狂骂的那篇文章来说吧,谁也不愿意自己的装备带个“赠”字。毕竟这样影响了游戏的流通,也影响了玩家的心情。

  从砸进几十万到非RMB的玩家,谁的钱都不是大风刮来的,我们投入的金钱和时间只是希望得到属于自己的东西。

  其实有时候玩家的心愿很小很小,和当时我们砸钱的那种豪爽不成比例的。我记得自己采访一个花了20几万的玩家的时候,他高兴地说我们记者的到来就是给他们最大的鼓励了,多可爱的玩家!

  2、记者

  我承认我们记者的文笔的确不如以前的那些老记者,可我们在努力了,我们真的想为服务玩家而努力。我们也的确是知识有限,对于玩家的批评我们也是接受的,错误的我们改正。

  虽然有时候记者发的稿子有时候的确有明显的错误,但是我现在跟所有玩家保证,以后我一定普及自己的游戏知识,能真正做到不给玩家一个误导。

  我代表不了谁,我只是想真正的做一个合格的游戏记者,报道最真实的报道、采访,写下每一个玩家的喜、怒、哀、乐,同时也希望你们有故事的人多跟我们交流,叫记者和玩家真正做到和谐,叫你们真正的喜欢我们、拥护我们。

  同时我们发生笔误的时候,希望玩家给指正,我们会接受,真的,对于这个没有酬劳的记者,你还是多给点宽容好吗?

  3、玩家

  玩家是一个游戏里真正的上帝,没有玩家就没有了游戏,也没有我们这些所谓的皇家记者。所以我们的荣誉是你们给的,不过请再给我们一颗宽容的心好吗?用你们的宽容来包容我们,好吗?

  我们不是GM,不是TQ的托,我们记者真的是没有任何酬劳的,或许我们真正的位置是游戏和玩家之间,我们既是玩家又是记者,我们所有的出发点都是为玩家的,你相信好吗?知道吗?

  写一篇稿子要花上几个小时,现在做个9*任务才用多少?我们的上帝啊!您仁慈的对待您赐予荣耀的记者吧~

  夜很晚了,记者团的那份冷空气,时时冲击着我,什么时候文章和读者的关系如此紧张?我检讨着自己,同时也可怜自己,也看着自己的记者团勋章...

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11