何必呢,何苦呢?但愿此生,从未邂逅
广告位 ID:14

何必呢,何苦呢?但愿此生,从未邂逅

2016-06-09 08:55:47热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  不清楚你为什么这么说,也不知道你为什么转变得这么快,你是不知道此行的目的?还是以前就认识我?你对我说这些是为了什么?

  你说:“我不认识你,没什么,我喜欢,我愿意就这么做,你可以告诉我你的帐号吗?”

  我心想,我的帐号不过是刚申请的,用来采访的,采访过后就不再登的,他若要,就给他去好了,给他帐号不到1分钟,我的屏幕中下方出现了闪烁的领取魔石字样,我不知道发生了什么,没有冲过MS的我蒙了,我可以说我自己都不了解现在是什么状况了吗?

1-150416202341258.jpg

  你说:“没什么,只是心意,她对我那么凶我都还对她那么好,是我自己不想不愿意退出,我还爱着魔域,还记得我和她到新区的第一天给她冲花魁,多少贵的在摊位上我都秒了,我不差这点。”

1-150416202341258.jpg

  我说:“那你不应该这么对我,我只是过客,你可以在此区寻找新的、属于你的另一半。然后开始甜蜜且值得回忆的魔域生涯。”

  你说:“我不找了,也不想找了,你就陪我聊24小时吧,聊过后你随便走。”

  对不起,MS全部提取还给你;

  对不起,你的时间、你的生命、你的车站不该有我。

  我可以陪你聊会天,我可以做一个忠实的倾听者,我可以做你半小时的心理辅导,但是我不能停留24小时,因为我的生物钟是22:00前必须休息。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11