超级奇迹龙实用价值和相比法年的巨大优势
广告位 ID:14

超级奇迹龙实用价值和相比法年的巨大优势

2018-01-20 19:07:55热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 最近关于奇迹龙是否适用于副本这一话题被炒得相当火热,对于这个我也有些想法,接下来就请听听我个人对奇迹龙的分析与看法。

 

 

  众所周知,奇迹龙属于全能冠军,既可以做法师BB又可以作为战士BB。

  对于同样是双向属性的双防、奇迹熊、瑞拉而言,奇迹当之无愧是王者。对奇迹熊来说,拥有可以做为法BB的奇迹龙,奇迹熊就黯然失色了;对瑞拉来说,奇迹龙的攻击又同样让人惊奇,至于双防,我就不说了...

  下面就是本人对奇迹龙的几种看法与理解(接下来奇迹龙我就简称为“奇迹”)。

  其一,奇迹龙在各种职业中都是“八面玲珑”,战士可以用来合体,法师可以做法BB,关键的时候同样可以合体,异能我就不废话了,玩游戏的都知道。

  其二,就要说明下奇迹龙的属性,它是没有主属性的,所以大家幻化的时候只能合副属性或者初始,但是这一点也不影响奇迹趋于完美的程度。

  就以我的奇迹来说吧,物攻5600、魔攻4000你能说它差吗?当然肯定有人比我合得更好,这样的属性在现在繁多的幻兽中算是非常混得开了。

  其三,就要说到幻化的问题了,相信很多的朋友都会抱怨说奇迹难合。我想问各位朋友奇迹难合在哪里?有人就会说了,因为奇迹只能合副属性和初始,无法像其他BB那样合主属性,换蛋难。

  那我只能说这样的人是不太懂或者是菜鸟吧(相对于我来说吧),难合为什么有那么多人合呢?而且一只比一只高星。

  奇迹的幻化其实很简单,不需要你像其他幻兽一样去搞那么多的副BB,不需要280分也不需要480分,只要副BB高于主BB差不多3*的奇迹就可以幻化了,只有稍微有点耐心去孵,副BB随便合合就几十星,有何难?

  后面还有太古、灵丹等等一系列东西等着你去合,高星指日可到!在这里有人又要说了,奇迹副BB孵化要很多MS进行重新孵化。晕!合哪个BB不要钱的,谁可以告诉我?

说了这么久相信大家又有问题了,现在是副本时代了。其实,这和副本又有什么关系,我看皇家记者团前面的2位“高手”对奇迹龙与法年的看法和对比,我很想问一句话,不知道当说不当说?

  你们用过奇迹龙吗?列那么多数据又有何用?我们这些人需要知道的是这些BB的实用价值与幻化成本,副本里讲究高攻这是没错的,同时也要实用与普及,奇迹龙在很多副本中都有显著的效果。

  如在9*用风珠杀完会自暴的那些怪,你可以及时合体,避免了你人物的死亡,也不用你手忙脚乱的去收这个出那个。这个不多说了,大家自己去发现才有意思,我所说的例子适用于大部分玩家。

  对法师而言,奇迹用的时候也最多的,合体可以使用,出征又可以使用,3000多的防御与2600的魔防足以让你在最危险的时候保证自己的安全。

  这里我要说明下我为什么没有提到战年,这里就要讲到一个成本问题。战年蛋呢要不是现在游戏里面送,你们要去哪里搞来这个BB呢?很简单,5888MS去MS商店买,对于很多新的玩家来说又望尘莫及。

  奇迹龙的蛋就不同了,现在游戏礼拜六礼拜天都有任务可以得到,有兴趣的可以去关注下,还有就是仓库旁边的商店300W金币一个。

  一只属性只合百分之50不到的奇迹龙34*,成本也是非常的低廉,后面随便吃转世就可以上星,战年又是多少呢?我相信不会很高,100多*的也就5300到5600之间,那让你们选择奇迹和战年你们又会选择什么BB?

  在副本的时代奇迹龙是不可忽视的,奇迹龙以它独特的优势屹立着,它的作用是无限大的(有待发掘的如异能合体、可以用风珠等等)它那简单的幻化方法又是所有懒人的最爱,不管游戏如何更新,奇迹一直会以它独有的魅力吸引着大家的。

  所以,请那些不懂之人,在没了解的情况下不要随便敲击你手上的键盘,三思

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11