永远的朋友和回忆 我退出魔域后的寂寞
广告位 ID:14

永远的朋友和回忆 我退出魔域后的寂寞

2018-01-22 18:22:15热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 首先介绍下,我是小虎,不知道还有没人记得我。离开魔域也快2个月了,但是我还是坚持每天都上上线,时间很短,因为不想看到太多的朋友、太多的伤心。

  介绍下我在的区吧,全服前10的宝宝,本区就占了3只,NB吧。我们区很活跃,那也是靠一些骨灰级完家的不懈努力,梁山的群英会还有天子的几个首脑,基本都是快4年的玩家,一直称霸2区。

  而在下,只是一个小的不能再小的玩家,我以前的理想是称霸火山,结果我做到了。

  记得是两年前吧,我称霸的火山被人入侵,结果我借助军团的帮助,赶走了入侵者,那全靠团长与副团们的帮助。火山就这么给我守着,和平在火山口展开,认识的朋友更是一天比一天多。

  合区了,火山有些时候会被敌人给霸占,因为我的战不怎么高,永远属于中上点。

  出了神会飞天,出了副本,把战斗改攻击型,朋友之间的友情无法沟通,夫妻间失去了浪漫。我把所有时间都用在了副本,从做2*副本,到6*副本,再到9*副本,我对这游戏已经成为机械化,摊位上我只关注电水的价格,骑士、法宝、转世、30*的价格,不去在意别的任何价格。

  满骑士从6000一只升到了9000左右一只,+5宝石双洞鞋子、项链从2800升到了3500左右。全区只要是我认识的,基本都再围绕着9*副本转。天子团只要是副指挥官以上的,基本都是围绕副本。

  也正是有了攻击装的帮助,团战也越来越快了,有过15分钟拿下团战的记录。

  不知道几号,9*副本加难度了,那天后我出售了全身,完完全全的离开了魔域,留下了一个141神44的战士男号与140神46的法师女号,现在还能维持640战。

  我把账号送给了我最好的徒弟,也许是他想让我留下来玩吧,说没空上号,让我帮他挂,我寒死。

  每天晚上7点准时上线,躲在人最少的寂寞角落,电脑屏幕上只是在看电视。挂的差不多了,看到游戏号上一个一个闪亮的小头像,我看到了友情,虽然只是一声短短的问候,但包含了朋友对你的关心,包含了长久已来的友情。

  又看着某某被某某骗,一个鸽子一个鸽子的发,我只能送上完美的祝福。那是一次经历,你只失去了物质,而他却失去了本质:不懂得做人,更不懂什么是友情。

  在我游戏最辉煌的时候也遇到过,那个我最相信的人骗走我游戏里的一切,不过我只伤心了3天,后来还是那样继续的玩,为了游戏的梦想而玩。

  但是我现在离开了,团战、家族、任务等等不再属于我了,我只是做了个过客。

  借着这个机会,我向大家问个好,更向7大2区的朋友送一个祝福,每一天都是美好的!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11