低战组队100%通关3阶副本的独特方法
广告位 ID:14

低战组队100%通关3阶副本的独特方法

2018-01-23 19:45:12热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 3天时间,摸索出来打3级石头的另一个方法。

  要求:

  ①4个战士一个法师,每个战士都带一个法BB,防御好点的,如法师攻防、嘟嘟、公测之类的,法师就带3只法。

  ②每个队员准备20个血包。

  ③装备只要有一个队员有2D高级石头攻击装备就可以,当然3D就更好。其他队员有攻击装就带攻击装,没的话,带战装照样可以过。

  开始讲怎么打了:

  第一个BOSS,大家都会,5个队员+15只BB,使劲砍!

  第二个BOSS,限时5分钟的,那个带最多攻击装备的队员去引,其他队员在第一个BOSS那等,别下楼梯。引的队员把BOSS引上楼梯,其他队员就使劲砍,记得别躲,BB死了也别躲,没血就加血。

  关键就是多攻击装备的队员,把BOSS引给其他队员后,就下去打小怪,爆加攻击状态的红光。出现红光马上去踩,踩完立刻回去找BOSS砍,砍一下又回去打找小怪,就这样3分钟之内可以搞定这个石头人。

  第3个BOSS女伯爵,一个人去献血,献血的人骑士朵朵要有30星左右,没有朵朵就要有天使任命加血,40星左右,献完就出现女伯爵了。所有队员一起来,BB不合体,人物使劲砍BOSS,法BB使劲吹小怪,法师就用人物的风珠吹。

  一般小怪没时间爆炸的,4个战士的法BB+法师的4个风珠=8个风珠,什么小怪也会被吹死的。千万注意,战士不要飞BOSS,否则血奴很多,麻烦!就这样砍+风珠吹,BOSS很快over!

  第4个BOSS,接着就是那个高防的BOSS,叫什么名我也忘了。打的的时候,战士BB全部不合体,使劲砍就是,注意加血。法师就负责杀小怪,这里比较久点,耐心!

  打死那个高防BOSS后传送到下一个房间,哈哈,看见最后一个BOSS了。不急,这只是影子,需要对面那个房间去取药水。

timg (27).jpg

  一个队员去就可以,使用传送进去后,把那堆怪引到血池那,不用你打,他们就会自动慢慢死亡。都死了就去最有上角去药水来破解最后BOSS的复活术,保证所有队员的BB全部是活着的。

  第5个BOSS,也是最后一个咯!取来药水的队友出来后,全部队员靠近BOSS作准备,下面就关键了,不要急着右击药水,提醒队友准备好法BB,战士的法BB使劲吹,其他两只合体。

  法师没有其他任务,还是风珠使劲吹,对准那些状态柱子。吹吹……右击药水。哇!最后的BOSS来了,4个战士的龙魂风暴给我使劲飞,不要停,飞……法BB和法师风珠吹……

  带最多攻击石头的队员最关键,看好自己的血,还要看自己有没中状态,中了双刃就别飞,没了状态继续飞,没力就砍!注意别让自己的法BB死了!

  就这样,4分钟左右,BOSS就会倒下,灵魂、水晶、幻魔、魔魂,好多啊!捡……

  死了BOSS别急着出来,点箱子,取出碎片才是来的目的呢!哈哈……一个3级的石头就这样弄来了!祝大家拿完3阶级石头接着进军4阶级!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11