魔域天空之城—如果一切都能挽回
广告位 ID:14

魔域天空之城—如果一切都能挽回

2018-03-15 17:52:48热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 依然是站在结婚处看着千年如一日的卡城,回忆着每个属于我们的瞬间,像飞驰而过的地铁。曾说过不会再为你掉下一滴眼泪,可现在它却依然霸占着我的双眼。

  回忆里的宽容风雅的他,永远不会说我懒散的他,默笑我耍小聪明时的他,包容我坏脾气的他,呵斥我不安分却又担心我在戈壁被人杀掉的他,现在想想,可能都会是过去式了。

  曾有人说过:感情是把双刃剑,伤了别人也负了自己。依然是我的无理取闹,依然是我的任性野蛮,依然是无言以对的结局。只是我不明白,我把心里的感受说出来能有什么过错?

  睡觉前,眼前不断现出的画面,终于明白为什么所有的伤都存在于过去。可能在那种一转身便是另一世界的情境下,才会感觉到原来离开是不能有留念的。

  一个你已经习惯出现在你生活中的人某天忽然消失的感觉,而周围的一切都没有改变,只是你身边少了那个人,那种感觉是否会有人能明白…

  其实我不喜欢说话,却能每天在游戏里说最多话;其实我不喜欢笑,却总能在游戏里笑个不停。每个朋友都说我玩的好快乐,于是我也就真的认为自己是快乐的。

  可,为什么我会在一大群朋友中会突然沉默?为什么在人群中看到个朦胧而熟悉的背影就难过?看见雨水滴答滴答的顺着屋檐滑落就莫明的伤感?看见天色渐晚而轻夜风依凉的马路就忘记了自己来时的方向...

  才发现,这只是一种不能言语的忧伤;才发现,有些人来了,有些人走了,却很少有能重复的;才发现一切的美好,都是有期限的…

  如果一切都能,都能挽回?我们是不是能有不一样的结局?可那仅仅是如果……

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11