写给你的最后一封情书
广告位 ID:14

写给你的最后一封情书

2018-03-19 18:22:44热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 宝贝:

  你好!

  还在游戏吧,也许已经睡了。呵呵,既然你找到了你想要的快乐,就开心过好每一天,做个甜蜜的梦。

  本来12点就躺床上了,看了会电视,睡不着了,呵呵,于是起来给你写这封信。

  认识你在2008年8月6日,今天是2010年4月28日。呵呵,快2年了。这2年来,你带给我很多美好的回忆,谢谢你!同时我也总是让你伤心难过,在这,我真诚的说声:“对不起!”

  此时的心很平静,所以我能起来给你写信,所以我才能很朴素的话语来写这封信。

  2年来,我对我们的爱是认真的,我也尽力去做了,付出了我的全部时间和精力,所以我对得起这份爱。最后这次,我也是尽力了,虽然没有挽回你的心,但是我问心无愧,我不后悔。

  我爱你!此时也是的,很爱很爱你!从没后悔过我的付出,因为那是我愿意的。既然爱你,我就十分爱。

  有人说:“爱她只能爱7分,如果超出了这个范围,你的爱将成为她的负担。”呵呵,我不知道7分是多少,但是,我知道自己爱你是十分的爱。

  我不怪你,因为爱本来没有谁对谁错,何况你是我爱的人,我怎么忍心责备你什么,更不会去狠你。有人说:“狠她是因为爱她。”呵呵,我感觉不对,有时候,不狠,是因为爱的太深太深。我对你的爱让我明白了“爱你到了骨头”原来是真的。

  我之所以能有此时这个这么平静的心,是要谢谢几个朋友,通过和她们聊天我轻松很多。也许你会生气,怪我,不喜欢我和别人说我们的事。

这次我是自私了点,但是我实在是承受不了。你也知道,我性格内向,有什么话喜欢憋在心里。我以前从没和别人说过我们的事,这次我是没办法憋在心里了,我伤的太深。如果你生气,我只能说声:“抱歉!”请最后谅解我一次。

  夜很深了,外面的人家应该都睡了吧。我虽然睡不着,但这也不是第一次睡不着,本可以不起来,但是,我想为我对你的爱,画个句号。因为,我不想明天找到了我爱的人,我不能全心全意的去爱她、去疼她,我必须给她我的全部。

  你说我总是那么冲动,做什么事总是那么急。是的,有时候我想去做了,我就很急。现在也是,为了给我自己一条生路,我很急,我用了最有效最快的方法去走出来。

  以后我会找到我的幸福,我会找到一个爱我的,我会用心去爱她,我们会有平淡的幸福。

  写给你的文章,我会保留的,若以后有一天你突然想起我,就去我空间看看吧,那里有我所有我想对你说的话,和所有回答你的话。

  这封信只有关于游戏的图片,因为我的心已经平静;我没有在这写我这段时间是怎么撑过来的,因为我已经撑过来了,这封信没有我对过去的回忆,因为那只属于我一个人的。

  有些事想明白了,也就好了。

  本来想把游戏里的《花海》这首歌做为背景的,不知怎么搞的,添加不了音乐这次,重新启动电脑几次也不行,天意。喜欢《花海》,淡淡的忧伤,轻轻的忧郁...

  “宝贝”,最后再在心里轻轻叫你一次,因为,明天,我不能再叫你了,我不能再像以前那么一如既往的对你那么好了。因为,当我用鼠标打出这最后一个句号的时候,我已经把你轻轻的放下了。

  此致

  风语对宝贝最真诚的祝福和最后一次的爱!

                            乖乖

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11