淡淡祭奠 我的那些曾经
广告位 ID:14

淡淡祭奠 我的那些曾经

2018-04-13 20:27:58热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 我说,那些曾经:对不起!我终是把你们全删掉了………

  对于电脑,我什么都不懂,不小心删除了什么东西,只好重装系统。朋友帮我弄好之后,他说“或者你C盘里面的东西全没了。”我应着,等他离开,我第一时间查看了C盘,空空如也;而那刻,我的心情,刹那也如整个C盘一样,空空如也……

  我的将近几千张的截图,没了;我不想说我有多么难过,因为,或者没人知道,那些东西对我来说,多么重要!

  我喜欢按F12,我喜欢把那很多事情用截图记录下来。

  时光荏苒中,接触游戏很久很久了,虽然至今很多东西还是不懂,可是却也辗转走了几个区,认识了很多人,发生了很多事情。我很笨,而我的记忆力除了能记得那些我无法忘记的人之外,很多东西都是在不知不觉中消失殆尽。

  一路走来,我的截图帮我记录了许多我似乎都已经开始忘怀的事情,很多时候,当我慢慢的去翻看那些截图的时候,我会淡淡的笑,想:哦,这是哪里哪里,这是什么时候,这是哪个人……

  那些记忆如同复活了一般,在脑海里鲜活起来,我没有忘记,也无法忘记。

  一路走来,我承认我的确经历了很多。从渴望收到一个99到三个区的花魁、从渴望一件漂亮礼服到几乎每个区都有很多件礼服、从孤孤单单到每个区很多好朋友、从对这游戏一无所知到略知一二、从玩家到记者、再从记者回归玩家……

  有过快乐,也有过悲伤;有过繁华,也有过凄凉;有过相聚,也有过分离;有过朋友,也有过找不到一个可以说话的人;经历过的太多,多到自己没有那么多记忆力去记忆,所以,所有的一切,都用截图保存了下来……

  喜欢漫天花瓣滑过脸颊的轻柔,别人送花的时候,我会截图;喜欢看游戏里唯美漂亮的风景,在很多漂亮的地方,我会截图;喜欢收集漂亮的礼服以及坐骑,当我又收集到新的时候,我会截图;和朋友在一起的时候,我喜欢那种快乐的气氛,我会截图;当分离时,我想留住那最后的刹那,我会截图;太多、太多,那些截图,有我太多的记忆……

  今年春节的时候,我想,我可以走过以往,向着未来前进!于是,我把我的那些截图,一张张删掉,因为我要忘记以前,就算是还玩游戏,我也要新的开始!

  可是,我很不争气,在我删除截图的第二个小时,我把那些截图全部还原。如果有些东西,很难忘记,就算没了那些能引起怀念的东西,我依然也无法忘记。如果相忘不是好的结果,那么我就继续怀念吧!

  有人说,说了再见,就便永远不见;

  有人说,有些人,即使说了再见,就算不见,他依然在内心深处;

  有人说,刻意的去忘记一件事情,往往念的更深…….

  不记得自己有多少次,在深夜,单曲循环着自己喜欢的歌曲,一张张翻看那些曾经,哭过、笑过!

  如今,也是这样的深夜,单曲循环着自己喜欢的歌曲,却在也没有翻看的东西,就连我很多随手写的心情短文,也全然不见了。

  前天晚上突然想到一句话,依稀仿佛很清晰,却不记得是谁说的,我努力的想,却还是记不得……我的记忆,或者终要渐渐淡忘了吧!

 记忆是一个狭小的沙漏,有意无意的漏掉一些漫不经心的细节。留下的,是因为太顽固,还是太刻意?越是想忘记,便越深邃;越是想铭刻,越是速朽。

  直到有一天,我翻点起过往,突然惊觉到那些看似波澜壮阔的曾经竟什么也没留下,反而是一些偶然的人、一些简单的对白、一些纯粹的光阴牢固的横垣在单薄的记忆之中。

那些曾经,删除了,或者就不再有了。

  而有些人,即使不见了,也会继续想念,在内心最深处的的地方;因为有些人,有些事情,就算没有那些图片的纪念,我依然会记得清晰!

  淡淡祭奠,我的那些曾经!

广告位 ID:15
广告位 ID:16

上一篇:36计之家族混战

下一篇:返回列表

广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11