网恋之骗局“血泪爱情与友情”
广告位 ID:14

网恋之骗局“血泪爱情与友情”

2018-04-13 20:28:06热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 ゲ滴血玫瑰ゲ在59区3小区是出了名的女魔头,但是她的善良本质并没有被阴影埋没很久,又恢复成以前的冰冰,开朗、健谈、朋友无数。

  有一天她终于自己走出了那心灵深处的阴影,她觉得一个骗子如果能给她心灵深处留下阴影,而那个人是个无心的人,良心、善心、道德心、责任心、爱心这些全部没有的人能这样在心灵深处伤害她一辈子的话,那太不值得了,人生不该这么过。

  所以她改名为ゲ紫玫瑰ゲ。紫玫瑰是一部电视剧里紫色纸折的玫瑰花,代表着一切美好愿望可以成真。冰冰心里希望自己能是ゲ紫玫瑰ゲ,而不再是那么成天悲伤、叹息、心理不平衡的ゲ滴血玫瑰ゲ了。

  她不想再伤害人了!她想回归自我,乐于助人,快乐游戏,走出阴影,享受属于她自己的人生。

  她去了62大区6小区正式改名为ゲ紫玫瑰ゲ,在里面认识了真心相处的伴侣垨護‖領域。他们相识几天,却因为俩人之间的真诚,相互信任对方百分百。

  相处半年下来,他们证明了网络里有真情,有真的信任。之后因某原因ゲ紫玫瑰ゲ又跟随着伴侣垨護‖領域去了61大5小区,他们之间吵架也好,生气、冷战也罢,但是他们之间的信任达到难以令众人相信的地步,好像相信对方就像相信自己一样!

  但网络不是现实里的一切,随着2个人生活中各自的忙碌,垨護‖領域暂时抽身忙于显示中的生意,而ゲ紫玫瑰ゲ又准备去新区凑热闹了。

  62大区8小区,ゲ紫玫瑰ゲ带着对新区的新鲜感和凑热闹的习性又进去了,同时还是带着她最爱的2个年BB和凯隆BB。因为2年的游戏生涯,使她认识了N多朋友、小弟和小妹,经验也积累了很多,所以也把男战人BB换成了凯隆BB。

  呵呵,她也成熟了很多,新区她还是那么的显眼。但是同时显眼的还有一个名人堂老大戒烟戒酒戒情人,新区开3天戒烟戒酒戒情人广发鸽子收徒弟,ゲ紫玫瑰ゲM了他,他同意了,但条件是去他团发展。

  ゲ紫玫瑰ゲ拒绝了,因为她早上才新婚,虽然和伴侣ぃ魂々無花不认识,有点政治婚姻的形式,伴侣ぃ魂々無花也没戒烟戒酒戒情人战高、吸引人,但ゲ紫玫瑰ゲ还是出于对伴侣ぃ魂々無花的责任拒绝了。

  戒烟戒酒戒情人却莫名其妙的说在95摊位等她,让她陪他玩,否则就不再理她了。ゲ紫玫瑰ゲ还是坚持了她的自我,放弃了拜第一战师傅的机会。

  原本这些都没什么,也没什么好说的,可事情往往都不如人心。ぃ魂々無花和ゲ紫玫瑰ゲ没有像别人那样很快的亲近起来,而是各自忙各自的,可能大家都知道相互在一起有点政治婚姻形式吧,所以彼此都觉得怪怪的。但是还是都各自努力尽量说说话、聊聊天什么的,几天下来大家相处还好,也开开玩笑。

  戒烟戒酒戒情人此时还时不时的和ゲ紫玫瑰ゲ聊聊天,但ゲ紫玫瑰ゲ却下定决心不背叛新伴侣ぃ魂々無花,她觉得那样有失责任心和道德心。

  次日,ゲ紫玫瑰ゲ62大区6小区的一妹妹告诉她说,名人堂第一的是个骗子,姐姐你冲第一吧!

  ゲ紫玫瑰ゲ:怎么可能啊,我感觉不像!

  妹妹:为什么不可能,有人被他骗了啊!

  ゲ紫玫瑰ゲ:他是骗子,干嘛不收我呢?我可是RMB玩家啊?他没死拉着我去啊,只是有点生气的说!哈哈!

  62大区8小区开区4天了,认识ゲ紫玫瑰ゲ的人不少,大概有50-60个人,这里大多是62-6区和61-5区的一些熟人和弟弟、妹妹。第5天。

一妹妹又说:大姐,62-6老区一起来的ゞ風輕ξ雲淡被戒烟戒酒戒情人骗了2000RMB!

  ゲ紫玫瑰ゲ心里顿时想起了1年前的那个59区3小区的伴侣木木!

  ゲ紫玫瑰ゲ:你认识59区3小区的冰冰吗?

  戒烟戒酒戒情人对ゲ紫玫瑰ゲ说:是我那个区的老婆,我欠她的!

  ゲ紫玫瑰ゲ :你一直还在骗!!!!!!!!!!!

  戒烟戒酒戒情人:你就是她?我没有错,我骗人不是为了自己!我是为了去帮助一些更需要的人...

  这些话,对现在的ゲ紫玫瑰ゲ来说,好像什么也听不见,那么苍白,那么无力,那么虚伪,那么的狡辩,那么的令人恨之入骨。

  ゲ紫玫瑰ゲ:你好自为知吧,我相信老在河边走,没有不湿鞋的!终有一天法律会让你受到惩罚的!

  戒烟戒酒戒情人:我不怕,抓不到我,就算抓到我,我也会请律师打官司。再说低于1WRMB的案子,公安是不会轻易跨省破案的!

  ゲ紫玫瑰ゲ:你小心哪天在游戏里骗到的是个警察,那你就看看能不能破案!

  戒烟戒酒戒情人:你心情不好去转转吧,忘记一切吧!

  ゲ紫玫瑰ゲ此时是心情不好,很糟糕,很郁闷,很窝火,很悲伤,很无奈,她去找她的朋友们去了,她还有朋友在,她还是开心的,她改变了自己,坦然的放下了一切。

  心情不好,是因为还要有多少人被骗?很糟糕,是她该怎么办才能阻止很多人再上当!很窝火,看着这个没有“心”的人,却不能受到法律的制裁!很悲伤,又会有多少人,多少靠游戏赚钱为暂时生活经济来源的人会被骗!很无奈,无奈的是ゲ紫玫瑰ゲ没能力去铲除这个大恶魔,只能眼看着他的得意逍遥!

  不知道还有多少个“血泪爱情与友情”要重复上演,有多少个母鸡那悲伤的心情离开和消失,有多少个因被骗而生活中吵架的夫妻,有多少个被他感情伤害的女孩,有多少个心理阴影在那些被害人一生中影响到了自我和原有的本质,又有多少个冰冰化身成为ゲ滴血玫瑰ゲ的一时?或者一世呢?!

  悲,是属于受害人的!但是悲哀却是属于戒烟戒酒戒情人他的,他的一生才是真真正正的悲哀!等于来到这个世界上的一大污点!他的一生就是一个污点!

  悲愤的心情难以控制,但是个人的力量是有限的,大家看完这篇文章或者骂,或许嘲笑,或许说是白痴,等等什么样的评论都不重要,重要的是只想把防骗他的一些方法告诉大家!也许能帮到大家一点点!

  1、进新区,前半个月最好不要急于跟随名人堂所谓的名人们(前5),要等,要看,要观察,哪怕给自己半个月的机会来为自己整个区的开心快乐付出!主要是心灵的保护,(RMB)玩家更要注意!

  2、现在的游戏买卖MS的骗子们花样层出不穷,但是前半个月几乎没什么高比例的MS可卖给我们。大家可以想!新区大多官方充MS,前7天包括抽奖商人在内他们也是急于自己用MS的,极少会出售,刷球的商人更不会出售,他们要MS存JB,所谓的老大更不可能出售MS!

冲一个老大出来比如说是3万RMB,一个老大就是再多钱,他也不可能一下充3W去砸7*VIP出来卖。即使有极少会这样充,他也不可能卖!至于VIP保级更是钱少就可以保,几乎是没什么MS可以卖的。

  3、新区很多人不相识,但结为夫妻的很多。名人堂前3的伴侣要注意了,如果一个伴侣不在乎你是男是女的话,那你可要小心了,真正的男玩家,尤其是冲区老大的男玩家他更会在乎你是男是女,而战其次!

  除非他是骗子,只在乎你带的BB和实力(年BB、装备、BB*级等等)。

  4、不要轻易的在开区前15天去相信一个人,因为骗子大多住区不久,比如戒烟戒酒戒情人这个垃圾在59区3小区骗半个月,在62区8小区骗不到7天就会溜走。

  5、对电脑知识学的比较肤浅的人,最好不要去相信任何人的介绍和买卖,比如:加QQ、网络MS代理商等等。游戏里根本就没有什么代理商,简单地想GM也不可能允许这类人出没在游戏里。

  等开区7天后,大家可以找熟悉的商人或者刷球人来买MS,被骗的几率会小的很多。

  好了,不啰嗦了,我能想到的也有限,希望大家防骗的意识高点,自我保护吧,不要再受伤,不要再被伤害到心灵。

  一些被骗的玩家朋友们,希望你们能和ゲ紫玫瑰ゲ一样,自我调节心态,早日走出阴影回归自我!

  让戒烟戒酒戒情人这种垃圾老年时代回忆他这一生都是个悲哀吧!大家一起鄙视这种垃圾团伙一下!粗口一下:“太阳”他们!这些社会的败类,污点!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11