无心无爱爱易江南 愚人节说我爱你
广告位 ID:14

无心无爱爱易江南 愚人节说我爱你

2018-04-22 20:20:09热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 花雨飞纷,身边的人一对对,想起谁牵我的手,泪雨纷纷。你是我的谁?我是你的谁?谁是谁的谁?谁让我憔碎。

  当初你对我那么好,现在你却遥遥无望,我却再也感觉不到有你的痕迹。花雨还在飘,我的心在摇,人,很可怜的;因为有记忆。有的时候要学会遗忘,有时候要学会放弃。慢慢消失的记忆,慢慢消失的回忆。

  想起你在我眼前消失的画面,我把眼泪撒在花雨里,慢慢飘落,慢慢融化。

  “风过雨停,花开花落,秋去冬来;随风的爱,随风的心,不再飘远,不再飘遥!”这是你对我说的话,你说喜欢看记者团的文章,喜欢看我写的文章,但自己却不愿去写那些琐碎的东西,因为你很忙。

  而令我没有想到的是你熬夜写了《不再随风 不再飘遥》,告诉我说“江南懂得花开花落,懂得缘聚缘散!江南只需要飞扬在,有江南的每一天都是开心就足够。江南要在冰的星星面前为你飘白色的花雨,你为江南而留,为江南不再飘遥,江南会让飞扬每天都开心的。”

  看到文章的时候我告诉你说我很感动,却没有告诉你说我很心痛,那种痛后的幸福我深深的体会过。我说因为害怕伤害你而留下来,那只不过是我的借口,其实我想留下陪你春夏秋冬,陪你花开花落,陪你到魔域关门的那一天。

  今天回到游戏突然觉得很寂寞,突然觉得少点什么,思绪一打开就无限的蔓延,有你的记忆全部浮现在我眼前。

  你总是对我说,“飞扬别哭,老婆别哭,姐姐别哭。”你总是变着戏法给弄来那些漂亮的至尊宝宝,惹来那么多羡慕的目光。

  你知道你都走了一年多,老鬼的老婆落泪的天使问我了一年多,“把你家的至尊莎菲给我合吧”。你知道吗?我自豪的回答说那是我老公送我的结婚礼物,是不可以给你的,说完这句话后我发现涩涩的眼泪已经蔓延。

  回忆的画面在脑海里徘徊,你最终还是走了,我们还是散了。

  愚人节我想说我爱你,就当一个玩笑,就当一个恶作剧。 江南,我爱你,无心无爱爱易江南,从开始到结束。

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16

上一篇:念、花辞—彼岸花

下一篇:返回列表

广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11