暗花绽放 谁在守护爱的末日归途
广告位 ID:14

暗花绽放 谁在守护爱的末日归途

2018-04-26 19:24:26热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 锦绣是安静的女子,安静的在游戏里玩自己喜欢的东西,衣服、花花、可爱的宝宝……喜欢游戏里一切美好的东西,只是不喜欢说话,直至遇见越生。

  零八年冬的某天,锦绣一如往常在雷鸣自己几个摊位中来来回回的跑,放上东西,等人来买。锦绣喜欢这样安静的游戏,乐此不疲。

timg (24).jpg

  “十六号摊位大号M下我,买你东西”。锦绣点了发鸽子的越生,打了一个“?”。“你的至尊O,320卖我吧”。

  对于生意,锦绣并不在太看重多几个魔石或少几个魔石。点了小号把原本400的标价改成320,“好了,你拿。”

  “晕,你真卖啊?”越生发来一个惊讶的表情。

  第二次遇见越生是在迷宫,锦绣刷球,看到给宝宝升级的越生。越生点了好友,锦绣犹豫了一下,点了同意,越生不知道,自己是锦绣游戏里的第一个好友。

  越生开始找锦绣聊天,锦绣开始只是敷衍,后来慢慢发现每次看到越生不在线的时候,自己会异常失落。聊的多了,锦绣发现越生言语间的幽默,好像成了自己游戏生活中不一样的调剂。

  “我要结婚了,来结婚处拿红包。”得知越生结婚的消息,锦绣突然意识到自己游戏里唯一的依恋将不复存在,鼓起勇气去了结婚处,只见越生单膝跪地,系统提示越生求婚的信息。看着屏幕,锦绣才知道原来新娘是自己,点了同意。

  后来的日子,锦绣每天依旧做些小生意,和越生聊天。越生提出见面,锦绣楞了一下,说了一个地址。“如果明天十二点你能出现,我就见你。”

  “好,明天你会看到我,不用告诉我你是哪个,我一定会认出你”,他说完便匆匆下线。

  看着镜子里因药物原因肥胖的自己,锦绣无奈的笑笑,不知道这场见面是游戏里感情的继续还是终结。

  第二天,锦绣穿了显瘦的衣服,可是还是挡不住因激素肥胖的身材。市中心的广场,热闹非凡,锦绣看到了照片上阳光帅气的越生,突然很内疚,自己发给越生的,是生病前的照片。

  十二点,锦绣看着不远处的越生,走上前:“越生,我是锦绣”。锦绣看着越生惊愕的表情,突然感觉混天黑地的眩晕,越生的电话适时响起,“我有急事,先走了。”越生匆匆逃离,甚至,手中的花,忘记送给锦绣。

  晚上回家再进游戏的时候,越生的名字一片灰暗,伴侣栏空空如也。锦绣笑笑,半年的感情不过如此。游戏恢复了以往的安静,只是看到好友栏那唯一一个名字是永远灰暗时候,心里莫名刺痛。

  锦绣接受了治疗,康复的很好,身材也恢复了以前的轻盈,那个名如其人的锦绣又回来了。看着镜子的自己,锦绣无限失落。

  再回游戏,锦绣发鸽子:谁有越生的联系方式或者能帮我找到越生,送本号所有。终于,得到一个很多人都回应是真的消息。越生去了新区,并得知了在新区的人物名。锦绣如诺,送了自己号所有东西。

  去了新区,锦绣的人物名叫“念生”,锦绣忘不了,忘不了越生曾给的温暖和陪伴。有意的靠拢,越生并无多少意外,锦绣投了很多钱进游戏,买装备和高星的宝宝给自己。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11