魔域似水流年 是谁手中散落的花
广告位 ID:14

魔域似水流年 是谁手中散落的花

2018-05-10 21:32:31热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 朋友说,想看看我以前玩的区;于是,我带他去了……

  进入那区服务器的刹那,心里瞬间沉重起来。

  从来没有战斗力,也无BB装备,走的时候,只是那一件件漂亮的礼服,还有那花王的标志…..

  一切依然,白玫瑰花魁,紫月舞裙,还有我的小白马。

  多久了,多久没有进这区了呢?而我,已经不记得时间。习惯性的,往21号摊位跑去,

  欢声笑语,嬉笑怒骂,皆在耳边,只是,转身、回首、却已是沧海桑田…..

  有人说,遗忘的速度是每秒1900米的距离,而亲爱的朋友们,我们分离已经几月有余,而为何,

  我的记忆依然清晰,清晰到就如昨天?我们的生命里,有许多事情无能无力,却总有些人在时光交错中永远也不会遗落,那些怀念,无处安放…..

  望,穿不过秋水,梦回几转?可望川不如忘川,青山依旧在,而夕阳,谁知又红了几度春秋?

  每个服务器都是一样的,一样的NPC,一样的地图,就连每个人物都是一样的,而不一样的,是不同的名字,不同的、背后操作的人。

  我也一直认为,都是一样的,可是我错了……

  原来,这里每一步都是记忆;我说在这里,我曾经怎么怎么、我说在那里,我曾经怎么怎么、我说,我的朋友们,我的亲爱们,他们曾怎么怎么…….

  原来,每个服务器还是不一样的,因为有不同的感情在里面,所有的东西都鲜活了起来;

  我说,那些陈年往事,那些开心的,不开心的,想忘记却无法忘记的,在心里依然清晰,而也只能在这个区,当来到这个区的时候,才会如此清晰……

  我轻轻闭上眼,心里的路却如此情绪,有人说,记忆深刻的地方,不是用眼看的,而是用心。

  我想是的,那些曾经走过的路,如此清晰、如此清晰…..我说,我们曾经说,不离不弃风雨同路;而后,各种原因,我们分离……

  岁月的痕迹,被镶嵌在流年里绽放与青春的缝隙,指节流淌过的,是那些静默铅华的痕迹,不过梦一场,于是,寻找一种叫做想念的影子……

  只是,彼岸花开,风吹过,只剩下措手不及。却道是,今生、这事、那人、初见时的美好,流转后的沧桑,离散后的无奈,痴人说梦般的可笑…..

       有人说,回忆是一场盛大的回忆录,如果你没有足够的资本淡然,那么请不要念念不忘…..

  然,不管过了多少时间,总会在不经意间拾起那些记忆的碎片。

  或许,有些东西,只有在、离开最远,在回头张望的时候,才能看的最真,也最念念不忘…..

  作别一世的芳华,化作天边的云彩,挥挥衣袖,远走,愿不再回头…….

  天涯,念安!

广告位 ID:15
广告位 ID:16

上一篇:当一切 无关爱情…

下一篇:返回列表

广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11