2018魔域sf新出现的6大骗术和相应防骗方法
广告位 ID:14

2018魔域sf新出现的6大骗术和相应防骗方法

2018-02-06 19:27:05热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 大家都知道骗子哪里都有,像魔域这样的大游戏来说骗子也不在少数,我经过这么多次受骗,今天特此向大家简述一下骗子的手法。

  1、冒充大号:一般将名字写成跟大号差不多的名字,然后借钱。

  防骗方法:见此小号一律拉黑,如果大号找你有事,小号联系不到你,就用大号了,否则就是骗子。建议与大号商定一个交易的问题,如果答的上来,基本可以相信。

  2、卖MS:以大量MS换取少量人民币、充值卡、QB,或用差不多的数量换MS,也有极其不要脸的人连手机费都骗。有的人用好多号卖MS,都是骗子,一个号卖,然后几个号一起喊交易成功。

  防骗方法:无信誉的人千万不要信,总是骂骗子的人卖MS前要飞鸽子问问别人他的信誉怎么样。搞好人际关系,与大号搞好关系让他们担保,或让卖MS的人找担保,当然要保证在不骗人的情况下。

  3、仓库收东西给金币

  防骗方法:这纯属老掉牙的事了,但大家也要注意,骗子时刻盯着你!

  4、卖PK的季军包=2000MS,大家打过PK的都知道里面是99红或白,但是有的小商人不知道里面是什么。我查了百度上面写了好多好东西,这都是骗子拿来骗人的。

  防骗方法:对于这种东西他肯定是查过里面有什么了,要是他没打开的话还说里面有什么或以其他理由让你查请,你千万不要相信,天上不会掉馅饼的。

  5、知道谁欠谁账,冒充别人要账。

  防骗方法:还账一律还本人,对于其他事物一律经本人许可才行。

  6、看到你黑了,战比你高就跟你PK,然后他赢了。你也许会不服气通过VIP仓库把东西取出来PK他,他就在你换装备之前送你进牢房,你轻则装备被扣押,重则装备爆在地上。

  防骗方法:忍一时风平浪静,退一步海阔天空,何必在这种事上做不值得的事呢?注意你的东西越好,别人的贪欲就越大,想得到的人就越多,所以有些事能忍就忍。

  总之一句话:没朋友的靠自己,有朋友的靠大家,出来不为混口饭,只为一时游戏,为寻一世兄弟。是朋友的咱帮助,是骗子的咱不理!不图小利,只为娱乐,天上不会掉馅饼,掉了馅饼你也捡不到!哈哈!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11